27. 05. 2023 Народ и Армия едины

Нина Иванова 6
«По нитке с миру» собирает наш народ,
Чтоб можно передать на фронт:
Перчатки, шапочки, сухой паёк, бинты,
Бронежилеты, берцы, тёплые носки.

Людской заботой и молитвой матерей,
Защитников своих, как маленьких детей,
От западной и до восточной стороны
В бой снаряжают люди всей страны.

Чтобы любовью поддержать бойцов,
Нас защищающих от западных врагов.
Их жизнь поставлена на кон войны,
От них зависит целостность страны.

От нас, от всех, шлю до земли поклон
Всем, обеспечивающим для врагов кордон:
С земли и с неба по врагу палят,
Снаряды наши далеко летят.
 
Народ и Армия едины в трудный час
Единство это, несомненно, нам Победу даст.