Ты только приходи

Ивченко Светлана Владимировна
Ты приходи ко мне, когда наступит лето,
И будут соловьи до самого рассвета
Петь свои громкие, ночные серенады...
Ты только приходи - мне большего не надо.

А не успеешь, приходи порой осенней,
Зажжём костры, чтобы увидеть наши тени,
Чтоб рук касание почувствовать и взгляды...
Ты только приходи - мне большего не надо.

А не получится, приди в мороз и стужу
И ты почувствуешь, как был всегда мне нужен,
Как без тебя душила жизнь меня досадой...
Ты только приходи, мне большего не надо.

... Опять весна и всё цветёт, благоухает,
А мне тебя сегодня очень не хватает...
Есть, вроде, всё для счастья. Большего не надо.
Одну лишь малость - быть сейчас с тобою рядом.