Слава нашим воинам!

Сергей Алтайский-Ростовский
Слава защитнику России-нашему солдату!   Он снова в час лихой за Родину встает.   Опять поганая,фашистская европа,как   зверь поверженный из бездны восстает.  И с ними ястребы из Пентагона, хотят  Отчизну нашу растоптать,а наш народ       многонациональный,навеки в кабалу к себе загнать.Но не на тех напали недобитки,не учит вас история под час.Не раз мы били обнаглевшую Европу,и до Америки дойдем мы в этот раз.Поэтому пока еще не поздно,у вас есть шанс о милости  просить.Пора уж прекратить бессмысленную бойню.И перед миром вам прощенье заслужить.