Любовь твоя переросла в привычку

Артур Фрайман
Любовь твоя переросла в привычку
Угасли чувства, холодит душа,
Ключи пытался подобрать, отмычку
Чтобы понять тебя степенно, неспеша.

Но бесполезно, не было в том прока
Никто тебя наверно не поймёт,
Ты в старость погрузилась раньше срока
И сердце твоё холодно, как лёд.

Но что поделать если так бывает
Как не  забыть тебя, не погубить?
А  может быть душа твоя оттает?
И сможешь ты, как прежде полюбить.