Митохондрии. Мистика

Марианна Милославскаяя
У них митохондрии,двенадцатиспиральные,двойные,уникальные ,у них шапероны сильные,но днем им спускаться нельзя,они представлялись вампирами,гуляючи в темноте,а раньше ведь были по фильмам,нормальными в этой игре,потом началась деградация,мультфильмы и фильмы прошли,сюжетная линия слилась вся,не вспомнить уже.Как-будто бы стали злыднями,искали романы во вне,эротику все выискивав,остались на самом дне.