ну вот и всё...

Анжелика Кръстева
ну вот и всё
придётся уезжать
не первый случай даже
не последний
писал поэт не надо провожать
и уходил
и мучается бедный
мой трудный слог всего не передаст
уже вчера
мне не хватало вас…

на полпути
или в самом начале
не объявляя
слова замолчали