Спаси, Христе

Севастьянова Ирина
По мне колокол звонил, звал в ночи
Только я ему кричал: "замолчи"
По мне колокол звонил, душу рвал
Он меня куда-то звал, очень звал

Только я бежал, укрыться хотел
В этой бесконечно злой суете
И стараясь жизнь по полной испить
Я ведь так не научился любить

П-в:
И как разбойник на кресте
Прошу тебя : "Спаси , Христе !"
Прошу тебя :
"Спаси , Христе !"
Я потерялся в этой тьме
Я твой и ты живи во мне
Прошу тебя :
"Спаси , Христе !"

По мне колокол звонил, вышел срок
Он меня куда-то звал за порог
Там где есть надежда и вечный свет
Только мне туда теперь ходу нет

Я его просил, кричал: "не спеши"
И не рви ты струны битой души
Дай мне здесь ещё немножко побыть
Научи меня прощать и любить

П-в:
И как разбойник на кресте
Прошу тебя : "Спаси , Христе !"
Прошу тебя :
"Спаси , Христе !"
Я потерялся в этой тьме
Я твой и ты живи во мне
Прошу тебя :
"Спаси , Христе !"