Свалка

Игорь Крылов 0
                ***
В гараже живу !?
                Туда мне и дорога.

Не верю я ни в чёрта,
                ни в дьявола, ни в бога.

Каждую третью ночь
                дежурю на базаре,

какашки от собачек
                ищу на тротуаре.

По выходным на дачу
                по шпалам добираюсь,

с лопатой водку пью,
                с граблями похмеляюсь.

То гриб в кустах найду,
                то карася поймаю …

Животных, птиц люблю,
                природу обожаю.

В саду моём растут
                берёзки, сосны, ели …

Культурные растения
                давно уже подъели.

Мимо проходит жизнь
                ни шатко и ни валко …

В душе где не копнёшь —
                окурков свалка.

                2023г.