Очнувшись

Игорь Крылов 0
                ***
Очнувшись ночью, лень вставать …
Что ждёт меня на полустанке ?
Навряд ли кто придёт встречать,
Сижу один в разбитом танке.

Взрывной волной … кругом поля,
Леса, луга да косогоры.
То тут, то там горит Земля,
Напоминают светофоры.

Зелёный, красный … не спеши
Судьбу искать на перекрёстке.
Сомнений узел развяжи,
Застряв надолго в нудной пробке.

Малозначительна весна,
Толпой толкутся кривотолки.
На бутерброде ветчина,
В бокале от любви осколки.

                2023г.