Тайм-аут

Игорь Крылов 0
Не пора ли взять тайм-аут
От сумбурной беготни ?
Может быть последний раунд
Предстоит мне провести.

           В душе теплится надежда
           На предстартовый рывок.
           В угол сброшена одежда,
           Прозвучал набатом гонг.

Защищал себя руками,
Влево, вправо уходил,
Апперкотами, финтами
На канаты угодил.

           Страх в глазах затихорился,
           С тенью спарринг бой веду.
           На мгновение раскрылся —
           Оказался на полу.

Не пора ли взять тайм-аут,
От сумбура отойти ?
По очкам проигран раунд …
Поднимайся, не ворчи.

                2023г.