РАДИ НАС

Искандер Мустафин 2
Стояла память у погоста
И все шептала - не отнять
За что мы выпили два тоста
И третий нам пришлось принять
Он был веселый добрый парень
На свете много было их
И им пришлось себя оставить
В стране не наших и чужих

     ПРИПЕВ:
И как же это с ним случилось
Народ и так и так твердит
Такой хороший и так билось
В нем сердце а теперь болит
Чужое сердце как родное
Пехота или же спецназ
Не важно это ведь он дрался
В бою том ради ради нас


Гремел тот бой и там на крае
Очередями каждый бил
И каждый думал умирая
Ведь я на свете и не жил
И вот уже дорога злая
И вот уже домой везут
А где то рядом злобно лают
Калибры что покой крадут

     ПРИПЕВ:


И вот она могила сына
И жаль детей он не родил
И помнит каждый в той деревне
Как на войну он уходил
Девчонка выйдет на дорогу
И тихо имя повторит
Того кто вышел прямо к богу
Того кто будет не забыт

     ПРИПЕВ: