Боксёр и дерево шуточный стих

Олег Беляев-Бородин
Пробежал по берегу
Забежал в лесок
Вижу стоит дерево
А вокруг песок

И, без злого умысла
Я нанёс удар
Дерево кочнулося
Тут же, поддержал

Люди и природа
Жить должны в доверии
Корни у народа
Те же, что у дерева