Это Вы?

Шмуэль Зильбер
1.Это Вы на фото?
  Нет,это другая кто-то!

2.Ведь вы же были таки дружны
  и разшлсь. Какая жалость!
  Да разъяснения ненужны,
  меж вами кошка пробежалась

3.Писал он ежедневно холст
  о том,как счстлив был,когда был холост.

4.Башкир башкирку
  взял за шкирку.

5.Индюк тоже думал,
  да в суд попал.

6.Этот странный язык.
  Повесила нос (на верёвку сушить)
  Поймал такси (как кот мышку ловить)
  Идёт дождь (куда он,ребятки?)
  Смазал пятки (бежать без оглядки).

7.Вор и преступник вышел сухой из воды.
  (водолаз он,однако)

8.Мужчина из Вас,
  как из гитары ружьё.
  А ложе ружья и супружества ложе
  не ложа в театре и не масонскя ложа.

9.Иногда вдруг находит такое,
  что не хочется пить водку,
  это значит,что человек заболел
  вирусом очень опасным.

10.Ты накой и я накой,
   а помирать,так с музыкой!