Дальше только пешком или никак

Иванна Ромашкина
Совсем уж скоро
Конец мая,
По окнам монотонно
Стучит дождь.

Шум, грохот, стоны,
Резкий поворот,
Я еду в переполненной маршрутке слёз.

Как оказалось,
Это всё мечта,
Попала под колеса и стала такова.

Запуталась
И нитками из прошлого,
Увязла в горести и слабости
Прохожего.

Холодный взгляд,
В душе сверкают молнии,
Стекло ломается,
Я поджигаю волосы.

Бензин горит,
Колеса на могиле,
Цветы цветут,
И крест в руке,
Теперь мне очень милый...