Услышать и познать

Татьяна Синдеева Бурова
Услышать и познать, приняв всё и поверить,
что несвободные мы от природы существа,
что каждый человек есть отражение  мира,
в который вовлекается при жизни на Земле...
.
И как бы не старались спрятаться и скрыться,
свой мир судьбы, дорогу проявляем в люда свет,
мы несвободные, как всё живое на Планете нашей,
ведь без взаимодействия в друг друга не прожить...
.
Мы не сумеем быть в проявленной Вселенной
без вовлечения в явления Небесного Отца,
нам всем необходим Свет Бога, Воздух и Живительная Влага,
а это значит, мы есть Единый Организм...
где свободы НЕТ!
.
СВО... СВОЕОБРАЗНАЯ,
БО... БОЖЕСТВЕННАЯ,
ДА... ДЕЛАЮЩАЯ АНАЛИЗ
ВОЛЯ НАШЕГО ОТЦА НЕБЕСНОГО...
.
И ЛИШЬ ЕГО ЕСТЬ ВОЛЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ РЕШАТЬ КОМУ И ГДЕ, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО!
.
А мы, как люди наделенные его природой дарования обязаны законы соблюдать и помогать Вселенной развиваться гармонично, возможность дать Планете нашей много миллионов просуществовать!
.
Имейте мир свой созидательный и добрый,
в пути благодарите за блага, что вам даны,
и каждую минуту вспоминайте имя Бога,
и будьте вовлеченными в Свет нашего Небесного Отца!
.
Запомните, мы несвободны по природе,
нет нам возможности на Бога уровень взойти,
так для чего же мы калечим наши Души,
в мир морока безжалостно её мы отправляем навека!
.
Мы не свободны, но божественно прекрасны,
познав природу мира бытия и замыслы Отца
способны светом уникальным сделать мир богаче,
для этого лишь стоит не перечить и не враждовать...
.
А я, сегодня благодарю Небесного Отца за этот миг , что мне дарован был, за счастье видеть всю силу, целебную способность вод Великого Невероятно красивого Океана!
.
Благодарю Хранителей Души за то, что вы всегда со мною рядом.
.
Фото из архива. Май 2023
 
.