Созерцание

Вадим Касперский
Сама себя удивляет:
Ногти, губы, внешний вид…
– Что происходит? – говорит
И, ожидая комплимент,
Терпеливо ждёт ответ.
Ответ, конечно, знает:
В любви такое бывает!
Но разве дело в знании?
Всё знают они сами,
Но очень любят ушами.
Такое женщина создание –
Ценит аудиосозерцание.