Непременно ты ко мне придешь

Ольга Белоус 3
Поминутно скорость набирая,
В ливень быстро превратился дождь,
Чувствую всем сердцем, точно, знаю:
Непременно ты ко мне придёшь!

Без меня тебе не так, не эдак,
Мы с тобою- целое одно,
Не страшны нам ни какие беды,
В унисон дышать нам суждено...

Ты меня за сотни вёрст дождёшься,
Видеть, слышать снова будешь рад.
И бальзамом ты в меня  вольёшься,
Не смотря на множество приград!