Украина их апогей

Ларида Кузнецова
(23.05.2023)
Известно  всем, что  США  страна,
где  ложь  для  госвластей  на  первом  месте.
Она  для  рисования  их  зла
защитой  демократии,  свободы, чести. 

Известно,  США   страна – злодей
вооружённый  до  зубов,  опасный.
Поэтому  спешат  с  поддержкой  к  ней.
Искать  в  них честность, совесть – труд напрасный.

Каддафи,  Янукович  и  Хусейн…
Майданы, революции, сверженья –
для твёрдых  в  суверенности  своей
весомые  предупрежденья.

Но не  об  этом  речь.  Речь  о  другом.
Все  революционные  стихии
вершатся  в  государстве  лишь  таком,
где  отношенье  доброе  к  России.

Торговая  и  деловая связь.
Единство политических  позиций.
На  лидеров  за  это  льют  ложь, грязь
и  двигают  глав  главных  оппозиций.

На  Украине  зверства  апогей.
Принадлежащие  России  земли
отдать  ей  через   тысячи  смертей, –
не  распадётся  она  если
на  несколько  самостоятельных  частей.
*     *    *
Послушно  исполняется  Европой
приказ: приехавших к ним украинцев содержать!
Российские  СП  «один»  и  «два»  взорвать.
Жить  в  холоде  и  даже  с  голой   жо…
Приказы  Штатов  надо  выполнять!