Когда охватит нежная тоска...

Александр Ферт
Когда охватит нежная тоска,
А сердце беспокойно будет биться,
То знай, пришла моя пора
В Тебя бессовестно влюбиться!

Пусть рухнет мир, погаснет свет луны,
Пусть звёзды будут безучастны,
Но как прожить мне без Любви,
Когда мне губы не подвластны?!

Шептать и говорить слова,
Скрывая дрожь в проклятом теле.
О боги! Лишь Любовь права
На том и этом белом свете!

Когда придёт пора Любви —
Ты мысли прочь тогда гони!