Ольшевская Надежда Николаевна!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский
Диагностический Центр,
медсестре.

Ольшевская Надежда Николаевна,
Простая медицинская сестра,
С больными - Очень добродушна и скромна,
Профессиональна и быстра!!!...

Как учит Медиков Великий Гиппократ,
Всегда работает Она - с Душой,
И Медикам таким всегда Народ Наш - рад:
Обслуживают, очень - хорошо!!!

Сибирского Здоровья, Жизни - долгих лет,
Надежде Николаевне, Удач,
Лелеять свой заслуженный Авторитет,
И непосильных, не узнать - задач!!!...

Хорошим Медикам помогут - НЕБЕСА,
За Доброту и сострадание:
Порой, случаются такие чудеса,
От их - забот, внимания!!!

Ольшевская Надежда Николаевна,
Простая медицинская сестра,
С больными - Очень добродушна и скромна,
Профессиональна и быстра!!!...

***

С Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич, 27 мая, 2023 г.