ни о чем и никому

Разумеется Псевдоним
я проснулся,
а может нет.
я обулся
в серый рассвет.
запах кофе,
сыр и яйцо.
катастрофа -
взгляд на лицо.
крем на веки...
поможет? нет.
человеки
идут в рассвет.
я с толпою.
телефон - есть.
метрострою
хвала и честь.
день расписан
и ты не в нем.
это рислинг?
неважно. пьем.
продан танкер.
потом еще.
шест и танцы,
твое плечо.
вечер - быстро,
всего на час.
ты не искра.
и я погас.