Майский вечер, до боли звенит у виска

Шпакова Любовь
Майский вечер, до боли звенит у виска.
Укрываешь пледом мне плечи.
Расскажи хоть сейчас для чего я нужна
И зачем зажигаем мы свечи.

Я не рвусь разузнать, вопрошая судьбу -
Про твой опыт - печальный иль первый,
Но я мыслью немного согреться хочу,
Что останусь твоею последней.

Я не рвусь, я как нить, сплетаюсь и жду,
Что на утро за чашечкой кофе,-
Ты останешься здесь и попросишь судьбу,
Чтобы так продолжалось и после.