Эмерджентность

Иван Дмитриев
Сколько  музык  расплавилось  в  ежеминутно

В  ежевечно  колеблющейся  простоте

С  дирижёрами  снов  распрощавшись  под  утро

Льются  отзвуки  в  будней  моих  канитель
 
И  вибрирует  в  каждом  непрочном  исходе

Вероятностный  кода  исходного  сбой

Знак  снаружи   и  кружевом  внутренним  сходит
 
Неумение   договориться  с  собой

Колебанья частот повторятся сначала
И закружат цикличностью сирого дня
В той мелодии
Что в моём сердце звучала...
Ритмы бьются  инерций своих не приняв
Тонут тенью внутри в угнетенье запретов
И в безмолвии копят чтоб вырваться вне
Обретения силу
И память  что летом
Вся вселенная светом бурлила во мне

И теперь  изучая весеннюю морось
Уличаю лучи всех оставшихся солнц
Только с прошлым собой
Мы покапельно порознь
Кто же я в настоящем ?
Бодрящий вопрос
Кто же ..?
Если не все эти отзвуки жизней
Отразивших пределы бывалых границ
Эмерджентностью духа
Что без укоризны
Проникается эхом случившихся лиц





Deadly Avenger - The Reveal
https://www.youtube.com/watch?v=7Dtjp5fQuRk





.