Ты думаешь...

Вера Аксенова-Соснина
Ты думаешь, нужны твои звонки?
Твоих мелодий тихие мотивы?
Твои рассказы, песни и стихи?
Не обольщайся.  Ты была счастливой,
Когда писала это для себя,
Чтоб высказать, что на душе копилось.
Чтоб это всё не мучило тебя,
А вылилось в слова и… растворилось.