Личный мир

Мия Амаранф
Личный мир мой тут.
Как хочу, грешу –
И сама же суд
Над собой вершу.

Здесь ни день – вoйнa,
Здесь ни вечер – пир,
И вся жизнь – борьба,
Лишь найти бы сил:

   Не сойти с ума,
   Не нажить врагов,
   Не бояться зла,
   Не стесняться слов,

   Жизнь прожить не зря –
   На волне своей
   И всегда себя
   Всех считать ценней.

Личный мир мой вот   
(Прямо здесь, внутри),
Пусть он крив, непрост,
В нем вся я. Cмотри!

Август 2016

Изображение от Freepik