Выжидающие бестелесные...

Марианна Милославскаяя
Вот как почти сорок лет,вылазят поговорить,все проверяли дошкольников,можно ли что-то внушнить?Инопланетной тарелочкой,землян уже не удивить.
Вы ж бестелесные,нужно ведь было молчать,а не в детском саду и в школе,глупости освещать.

Как ни прискорбно это,но очень глупо все.

Где вы найдете грешников,если болтал он-и все.

Вы б преставляли умных,помощников и защитникоа,а не болтунов со сдвигом,у них лексикон не меняется сороколетиями,нормальных они смущает,своим поведением.

То балахон накинет,черепом и костями,бегает ,угрожает,потом лет через пятнадцать поцелуй единичный кидает,что это за чудовище?С неприятным таким поцелуем,у вас там это даже не считается,тратите время впустую.

Еще и в реале мешаете,годами,десятилетиями,вы б сразу их вычисляли,кому они жить мешали.

Какие там сновидения,одна говорильня,не в том даже-измерении.

Чтоб не было этих конфузов,с поиском мыслей и действий,там не было как и вдохнуть,сплошное уставшее время,с полуживым приведением.

Чего вы к крещеным лезете?Вам не было атеистов?А этот со словоблудием,играет роль афериста,он обманул,он обманул,за даунов вас считает,ну вы же такие всевидящие,его и не замечали,а он все там выжидая бубнел,с кем будет она после жизни?Он крупно ошибся,во сне,он всеравно не имел отношения,прогуливался там,просто так,свободная воля есть,не лезте, уже вам никак,дележку за души свою,подальше вы там проводите,а лучше уже замолчите,Всевышний все слышит,уйдите.