Ты будешь рядом

Алина Крапива
С
Если я не нужна никому,
F    
И не вижу ни цель, ни дорог,               
G                F  G
Лишь печалью наполнен новый стих.
Если трудно сейчас одному
Без друзей, без любви, без врагов,
И последний аккорд гитары стих.

Am
Ты будешь рядом,
D
Ты будешь рядом,
F       G        C E
Только тебе хочу я петь.

Ты будешь рядом,
Ты будешь рядом,
Пока мне суждено гореть.


Если нет оправданий для слов,
Новой вере не хватит основ,
А надежды последний пал рубеж.
И не радует в небе звезда,
В горле  ком, будто так -  навсегда,
Праздник кончен и опустел манеж.


Ты  будешь рядом,
Ты будешь рядом,
Только тебе хочу я петь.

Ты будешь рядом,
Ты будешь рядом,
Пока мне суждено гореть.

Если мир обретает цвета,
И печали ушли, как вода
По весне от сердечного тепла.
Распахнув для любви все врата,
Шепчешь жизни счастливое "да",
Мы свободны теперь и навсегда.

Потому что Ты  рядом,
Всегда Ты рядом,
Только тебе хочу я петь.

Ты снова рядом,
Всегда ты рядом,
Пока мне суждено гореть.


декабрь, 2022