Байден свидетельствует

Ларида Кузнецова
(18.05.2023)
На  первом  месте  в  США   ложь  и  обман.
А  на  втором – вооруженье.
Запуганы, оглуплены  десятки  стран,
чьё  удивляет  поведенье.

Ведь  800  американских  баз
спасают  от  России!
Их  базы  не  спускают  с  неё  глаз –
у  них, мол,  роль  мессии.

Госдеповским  бессовестным  враньём
натасканные  страны
твердят:   Россия  не  права  во  всём,
укронацисты  правы.

Лжёт  даже  Конституция  у  них,
причём,  о  самом  главном:
что  президенту  в  госпроблемах  их
быть  главным  дано  право.          *

И  в  это  верят  люди  в  США.
Они, к  примеру, знают
деменция  у  Байдена – игра,
пусть  бдительность  враги  теряют.

Но  Байдены – свидетельство  о  том,
не  им  дано  распоряжаться.
«Глубинному  правительству» во  всём
должны  все  подчиняться.

Любому  президенту  США
не  требуются   знанья,  опыт.
Умей  лишь  помнить  нужные  слова.
Осилит  должность  даже  робот.

-------------------------------------------------------

*)   «…Быть  главным  дано  право»    -          
основной  закон  США –  Федеральная  Конституция.
Согласно  2-ой  её  статье  главой  исполнительной 
власти  является  Президент -  единый  президент 
для    США.