Вот так и живём

Андрей Макаров 16
Шутка.
Как говорится: «В каждой шутке есть доля!»

На мотив песни "Наша служба и опасна, и трудна"
из телевизионного сериала «Следствие ведут знатоки»
Музыка - Марк Минков

Если кто-то где-то вдруг у нас какой,
Значит с ним у нас как будто ветра вой.
Если как-то будто, либо это рвы
И вообще не хочет.
Значит будем, как когда-то где-то мы,
Может после, а быть может до зимы -
Вместе дни и в клочья

Если как-то либо будто нет не дам
Нам а может и не вам, но точно гам.
Вдруг так можно, и себе не чтобы как,
А другим по круче.
Мы, которые совсем не чтобы так,
Но какими бы не смотрим, там бардак.
Вообщем, всё короче.

Часто вроде не совсем, но как бы так.
Чтобы тут не так, а разве это бак.
Смотрим чтобы не совсем ещё какой.
Ну и почти обидно.
Что творится с телевизором порой,
С нами он ведёт совсем не равный бой -
Сделав и мозгу клизму!

2023.05.27

P.S. https://youtu.be/NmwGkYyfBuQ - "Сказка о народе и государстве". Карцев