Протрезвел, Ли Чжун

Ку
Просыпаюсь в цветах на душистой и нежной траве,
Не пойму как луна поднялась по восточной стене.
Вся посуда разбросана, где хоть один человек?
Собрались без тревог и расстались, как будто во сне.

...

Протрезвел
Ли Чжун (ок. 920 - ок. 974) Династия Тан