Мама - это солнышко

Женевра
Мама - это солнышко. Это свет любви.
Каждую миноточку, с ночи до зари
Мама - наша лампочка, тянемся на свет,
Никого заботливей в мире больше нет.
Подрастаем в лучиках счастья и тепла,
Мамочка любимая столько нам дала.

Жизнь приходит взрослая, дней круговорот.
Кто за нас волнуется, терпеливо ждет.
И любая весточка в суматохе дней
Мамину улыбку делает светлей.
День бывает пасмурным в жизни столько раз,
Мама - это солнышко, что согреет нас.

Оттенки светлой грусти отразил закат.
Ослабевший лучик осветить всё рад.
И угас. А утром... не настал рассвет.
Срок пришел, а мамочки больше рядом нет.
И разверзлась горести черная стена,
Чей-то тихий голос слышу у окна:

Вот и время главного экзамена души -
Как живешь ты, правильно или согрешив.
Смерть не существует, смерти просто нет.
Пусть в душе печали не пребудет след.
Ты позволь светить ей, просто разреши.
Ведь для мамы солнышко - свет твоей души.

 27.05.2023