Мне некого винить

Вера Гераниева
Мне некого винить... я виновата,
что дурой беспросветною была,
и в жизнь длиною тянется расплата,
а вместо счастья вечная вина...

Из детства наши драмы, там истоки
всех наших бед и будущих побед...
Жаль слишком быстро иссякают сроки
исправить жизни гадостный сюжет.

Но ветер каждый год листву сметает,
отжившее укроет чистый снег,
а по весне с ним прошлое истает...
Пусть ночь черна, тьму одолеет свет.


11.09.22