А теперь я хочу

Егавар Митасов
Точки касания с тобой не давят прежнюю боль,
Прожжённая кожа заживает, улетает из души моль.
Подавлением воли больше заниматься не надо,
Мы с тобой так похожи, как палочки твикс в шоколаде.

Знаю, знаю, это кажется мне; может, я лгу.
Лгу себе, но как же мне жить без тебя, не могу.
И будто топор надо мной: захотел чудес?
Хочешь новых дров наломать - отправляйся в лес!

Я тебя не хочу обнять? И снова лгу.
Для тебя я готов оборвать все цветы на лугу.
А недавно желание было взахлёб завыть на луну,
Но теперь я хочу, я хочу в тебе утонуть…