Инструкция

Анна Долгая
При выборе спутника, милые дамы,
Обратите внимание на заводские настройки,
Чтоб, избежать неожиданной драмы,
Смотрите, что б он не нуждался в настойках!
Лучше еще б, чтоб заводом изготовителем,
Выдана вместе с коробкой, гарантия,
Дабы с диванным не спутать мыслителем,
Изучайте  инструкцию, очень внимательно!
Может быть,в этих настройках, оказия,
Об этом задумайтесь тоже пожалуйста,
Гулящим он может быть, до безобразия,
Лгуном, болтуном и повесой безжалостным!
И самое главное, придя за мужчиной,
Очки и лапшу,оставляйте у входа,
И если все верно, не будет причины,
Потратить на "брак", свои лучшие годы!