Продолжение разговора

Елена Захарова-Гид
...А других и не надо,  только тебя.
Как же  долго готовила встречу Судьба.
Были разными наши дни и пути,
Но на встречу с тобой не могла не прийти!

А пуанты заброшены где-то давно...
И мы смотрим с тобой только наше кино.
Наши улицы Питера, наши дома.
Белым снегом писала нам письма зима.

Где счастливые с Кузей на снимке втроём.
И прогулки под питерским серым дождём.
Я хочу просыпаться в объятиях твоих,
Счастье нового дня поделив на двоих.

Засыпать, просыпаться в объятиях твоих,
Это счастье ни с кем я не буду делить!