Боже мой, какая красота

Александр Василенко 4
Боже мой, какая красота -
бабочки, кузнечики, стрекозы! -
Возвращайся в детство иногда
из души вытаскивать занозы,
принимать простые чудеса
не вникая в тайны мирозданья,
позабытым воздухом дыша
детского блаженного незнанья...