Жили- были пчёлки на свете

Тамара Погорелая
Песня
Слова и музыка Тамары Погорелой

Жили-были пчёлки на свете!
У них были маленькие дети!
По  полянке пчёлки летали,
Они мёд в корзинки собирали!

Припев:
Пчёлки,пчёлки - полосатые футболки!
Пчёлки,пчёлки-
Дружат с солнцем пчёлки!
Пчёлки,пчёлки - танцевали наши пчёлки,
Что светилось солнце на футболке!

Гости к пчелкам прилетели:
Танцевали вместе и пели!
Медом сладким  нас напоили!
Книжки-соты всем подарили!

Припев:
Пчёлки,пчёлки-  полосатые футболки!
Пчёлки, пчёлки - дружат с солнцем пчёлки!
Пчёлки,пчёлки- танцевали наши пчёлки!
Что светилось солнце на футболке!

К вечеру жужжать  устали,
Даже,петь,они перестали!
Мёд,на зиму,весь сохранили-
В чудо - соты и положили!

Припев:
Пчёлки,пчёлки - полосатые футболки!
Пчёлки,пчёлки- дружат с солнцем пчёлки!
Пчёлки,пчёлки-танцевали наши пчёлки,
Что светилось солнце на футболке!

Жили-были пчёлки на свете!
Их любили взрослые и дети!
Где,они,по миру летали!
След,янтарно- медный, оставляли!

Припев:
Пчёлки,пчёлки - полосатые футболки!
Пчёлки,пчёлки-
Дружат с солнцем пчёлки!
Пчёлки,пчёлки,танцевали наши пчёлки!
Что светилось солнце на футболке!

Тамара Погорелая
24.05.23