Прощание с Бабушкой

Вдовиченко Владилена
Бабушка моя, любимая, родная,
Ты теперь совсем уж не земная.
Присмотри, пожалуйста, за нами,
Чтобы жизнь свою не поломали.

Ты прости уж нас за всё плохое.
Не держи обид и будь спокойна.
Ну а мы всё сами подготовим,
Придадим земле, всех успокоим.

Помнить будем мы тебя счастливой,
И какой всегда была красивой.
Как мы вещи в отпуск собирали,
И как на морях мы отдыхали.

Ты пиши в блокнотик нам записки,
Приходи во снах, хоть путь не близкий.
Посидим, поговорим о прошлом,
И попьём чайку, ну хоть немножко.