Сынам России

Ольга Самойлова 21
Гордимся Вами, русские сыны!
Защитники свободы и благополучия.
Как никогда, Вы Родине верны.
Мы верим, всё у Вас получится!
Молитвы наши с верой посылаем
На поле брани, чтоб хранили вас.
Благие письма голубь мира шлёт крылами.
С Победой, миром ожидаем вас!