Объяснительная

Тимур Камаев
Да, я деградировал, действительно!
Каждый мой стишок - это сухая объяснительная.
Образ социального отброса переварен -
Злая рефлекси;я не девица в пеньюаре,
Соблазнить не получается -
Строгая начальница!
Вскрыл ящик Пандоры - оказалось это чайница.
Будни прозаичные,
Девушки токсичные.
Я влюбился в нищенку
Жутко романтичную!
Пухлая-припухлая рябина над сугробами,
Бледные сосущиеся головы с загонами.
Грязные притоны тычут ляжками в бездомных,
Полная луна в канализационных волнах.
Кислотные закаты разъедают гаражи,
Висит ночное небо как синеющий ушиб -
Давай же обниматься, всё сильнее и сильнее
Пока мы, вот так же, не посинеем!!!
Ты знаешь, без тебя
Мир разложится на склянки фармацевта,
Валерьянку по уценке, барбиталы без рецепта.
Я, похоже, слабонервный -
Буду плакаться, не верь!
Вместо совести - коллектором исписанная дверь.
Вместо зеркала, блестящее, вечно пустое блюдце,
Пусть мои долги меня сожрут и проблюются!
Сердце на пределе сдули серые метели,
Дробью белые таблетки прямо в черный понедельник.
С рыхлой костью и душой,
Как бы мне не развалиться?
Не обрёл самоконтроль
И не стал самоубийцей!
Я нашёл свою мечту
И ни шагу к ней не сделал.
Что бы обвести мой труп,
Абсурд обладает мелом.