В майском садике у Вики

Соболевская Вероника
В майском садике у Вики.

Май цветами переполнен
и цветочный ветер вольный
поиграет вместе с нами
всё наполнено цветами.
И Ирисы, маки, кашки
души наши на распашку.
расцветают в поле розы,
эти ранние покосы
и шиповник и жасмин
расцветает целый мир.
Тут цветущие гвоздики
расцвели в саду у Вики.
Ароматы мы вдыхаем,
лето красное встречаем.
Это майское цветенье
и цветов цветных влеченье.
На деревьях спеют вишни
зеленеют возле крыши.
спеет все вокруг у сада
эта улица нам рада.
Эта улица цветная
и я бегаю малая.