Реэволюция

Владимир Ружицкий
В Аду очередной переполох -
Адам навек решил расстаться с Евой…
Не мудрено, друзья, пусть Ад и плох,
Но он подвластен нашим… королевам.
Им всё не по сердцу бывает, всё – не так…
То тишина претит… то бесят пьянки…
То мира подавай им, просто так,
А то – войны… вдруг, пожелают, хулиганки!
С друзьями проще, те верны всегда,
 Вина нальют, ничем не попрекнут,
И. если, очень захотеть, тогда
И соблазнят, и рядышком уснут.
Ведь друг на то и друг, чтоб рядом быть.
И руку крепкую подставить иль плечо,
А, коль, понадобится, искренне любить
Всем сердцем, беззаветно, горячо.
Проникся даже Папа христиан,
Что в Риме восседает, трон давя, -
«Любить друг друга – это не изъян,
А Благо Божье!» - рёк, благословя.
А, что до размножения, найдут
Возможность, клонов обретя.
(3D) Три Дэ-приспособления введут,
Те роддома заменят, погодя.