Может, где-то...

Леонид Хегай
Может, где-то, на другой планете
загрустила близкая душа.
Может там меня с надеждой встретят?
Чтобы верить и любя прощать.

По ночам смотрю на небо с верой,
что живёт далёко, близкий мне...
Он такой же, в оболочке серой,
любит и мечтает при луне.

А возможно, в жизни одинокий,
бродит по дорогам неземным.
Из души живой вплетая в строки
всё, что в ней является святым.

Может мы с тобой не очень схожи
неземной, но близкий духом друг.
Всё же верю, мы однажды сможем
обрести тот общий жизни круг.

 2023 г.