Под мостом бревенчатым...

Антонина Юркова
Под мостом бревенчатым,
Взявшись за опору,
С восхищением детским
Я смотрела в воду.

По лотку дощатому,
Вниз вода стремилась.
И от восхищения
Моё сердце билось!

Я держалась крепко -
Голова кружилась.
Где, в каких скитаниях,
Душа моя носилась!

Я сейчас не вспомню!
Да и надо ль это!?
Знаю, было здорово!
Знаю, было Лето!!!