Сгоревшая до тла

Елена Соболева Пурис
Нет, не зову, уже почти не плачу ...
Письмо моё проела пустота...
Перепишу судьбу, переиначу,
Прижав к груди распятие Христа ...

Давно нет слёз... И даже тень безлика...
На корточках, забившись в уголок,
Молчит в подол, не издавая крика,
Вдыхая морок боли между строк...

Нет, не зову...Нет сил, но ради Бога,
Куда б тебя дорога не вела,
Моё письмо, как следствие ожога,
Читай без слов...
Р.S Сгоревшая до тла...(27.05.23.)