Не войти в одну реку дважды...

Таисья Изонина
Не войти в одну реку дважды,
Где был счастлив уже однажды...
Но надежду вселяет жажда,
О былом. И не в силах сдержаться.

И скучая по дням бесшабашным,
Страх  отступит, а разум заплачет.
Плюнув ветру в лицо. Без сдачи.
Не свернёт с пути крыльев пропажа..

Не войти в одну реку дважды.
И не только преступникам важно
Возвращаться, бродя вальяжно.
Вспомнив вкус эйфории бодрящей. .

Принимая закон беспощадный.
Шаг вперёд. Два назад. Не иначе.
Открываем портал для удачи,
Бороздя реку жизни отважно.