Прошу тебя

Александр Сергеенко 2
Давай останемся другими.
Знакомыми, коллегами.
Соседями, приятелями,
Сокурсниками, прохожими.
Малознакомыми людьми.
Адресатами сообщений.
Пациентами и клиентами.
Участниками соревнований и ДТП,
И даже врагами, лучшими или худшими.
Давай останемся другими.
Но только, прошу, не чужими…
27.05.23 06.10