Сколько раз

Галина Тичер
Сколько раз  я ломалась во сне,
Сколько грезила встречей с тобою,
Ты же знаешь, живу я в тебе,
Я любовью была и судьбою!

Роза с виду лишь так хороша,
Колет больно тебя шипами,
Жизнь с надломами на виражах,
Утро с горькими рубежами!

Дарит день мне свой новый рассвет,
Он не нужен, совсем не нужен,
Как написанный этот портрет,
Вновь в отчаянии разрушен.

25.05.23 г.