Кубики

Галина Соловьева 3
В каждой группе на ковре,
Очень мило детворе,
В кубики играться...
Вася строит новый дом,
Он и с дверью и с окном,
Выглядит красавцем.

Маргаритка не спеша,
Два построила крыльца,
И не против Вася.
Вокруг дома же Егор,
Крепкий выстроил забор,
Просто первоклассный.

Петя кубики возил,
Разгружал их, подносил,
Стройте,не спешите!
Я ещё вам привезу.
Много их лежит в шкафу,
Скоро буду,ждите.

И работа их кипит.
Вот и дом уже стоит,
И такой  хороший.
А вокруг него забор,
Слышен детский разговор,
Всё построить можем!

Космодром? Так это враз!
Стадион? Так мы сейчас,
Запросто построим!
Лишь немного отдохнём.
Чуть поспим, а уж потом
Нас не остановят.