Про детство. Я нормальный пацан...

Нарком
Я нормальный пацан, матерюсь и прикинут круто,
Но какой-то лошок, жалкий шнырь не с того района.
Говорит "отсоси", он походу рамсы  попутал.
Забиваю стрелу, с пацанами  избить гандона.

Только грянул звонок мы сбежали из классных комнат.
Подождали чутка, чтобы скрыли дворы потёмки.
И на школьном дворе мы устроили мортал комбат.
Постегались на славу, пусть помнят о нас потомки.